Descrizione
Riceverai un account Fortnite esistente da collegare al tuo account PS4; questo sbloccherà sul tuo profilo PS4 tutti i contenuti relativi all’edizione acquistata. Tieni presente che, se hai già dei progressi sul tuo account Epic, verranno cancellati e sostituiti con i contenuti del nuovo profilo che ti forniremo.
Il gioco non presenta blocchi regionali e funzionerà ovunque nel mondo. L’account potrebbe contenere progressi esistenti; non possiamo garantire un inizio da zero della campagna PVE.
Tutti i nostri account Fortnite includono una garanzia a vita:
- In caso di problemi riceverai una sostituzione gratuita il prima possibile.
- Supporto e assistenza continuativi per eventuali problemi relativi al tuo ordine.




