Description
Vous recevrez un compte Fortnite existant à associer à votre propre compte PS4. Cela débloquera sur votre profil PS4 tout le contenu correspondant à l’édition achetée. Attention : si votre propre compte Epic contient déjà une progression, celle-ci sera effacée et remplacée par le contenu du nouveau profil que nous vous fournirons.
Le jeu n’est pas verrouillé par région et fonctionnera partout dans le monde. Le compte peut contenir une progression existante ; nous ne pouvons pas garantir un démarrage à zéro de la campagne PVE.
Tous nos comptes Fortnite bénéficient d’une garantie à vie:
- En cas de problème, vous recevrez gratuitement un remplacement dans les meilleurs délais.
- Assistance continue pour tout problème pouvant survenir avec votre commande.




