Descripción
Recibirás una cuenta de Fortnite existente para vincularla a tu propia cuenta de PS4; esto desbloqueará en tu perfil de PS4 todo el contenido correspondiente a la edición que hayas pagado. Ten en cuenta que, si ya tienes progreso en tu propia cuenta de Epic, se borrará y se sustituirá por el contenido del nuevo perfil que te proporcionaremos.
El juego no tiene bloqueo regional y funcionará en cualquier lugar del mundo. La cuenta podría tener progreso previo; no podemos garantizar que la campaña PVE empiece desde cero.
Todas nuestras cuentas de Fortnite incluyen garantía de por vida:
- Si surge algún problema, recibirás una cuenta de sustitución sin coste lo antes posible.
- Soporte y asistencia continuos ante cualquier problema que pueda surgir con tu pedido.




