설명
본인의 PS4 계정에 연결할 기존 포트나이트 계정을 받게 됩니다. 이를 통해 구매한 에디션에 해당하는 모든 콘텐츠가 본인의 PS4 프로필에 잠금 해제됩니다. 본인의 Epic 계정에 기존 진행 상황이 있는 경우, 해당 진행 상황은 삭제되고 당사가 제공하는 새 프로필의 콘텐츠로 대체된다는 점을 유의하세요.
이 게임에는 지역 제한이 없어 전 세계 어디에서나 이용할 수 있습니다. 계정에 기존 진행 상황이 있을 수 있으므로 PVE 캠페인을 처음부터 시작할 수 있다고 보장하지는 않습니다.
당사의 모든 포트나이트 계정에 제공되는 평생 보증:
- 문제가 발생하면 가능한 한 빨리 무료로 대체 계정을 받게 됩니다.
- 주문과 관련하여 발생할 수 있는 모든 문제에 대한 지속적인 지원과 도움을 제공합니다.




