Descrição
Você receberá uma conta Fortnite existente para vincular à sua própria conta PS4. Isso desbloqueará, no seu perfil PS4, todo o conteúdo correspondente à edição pela qual você pagou. Lembre-se de que, se você já tiver progresso na sua conta Epic, ele será apagado e substituído pelo conteúdo do novo perfil que forneceremos.
O jogo não tem bloqueio regional e funciona em qualquer lugar do mundo. A conta pode ter progresso existente; não podemos garantir um início do zero na campanha PVE.
Todas as nossas contas Fortnite incluem garantia vitalícia:
- Em caso de qualquer problema, você receberá uma substituição gratuita o mais rápido possível.
- Suporte e assistência contínuos para qualquer problema que possa ocorrer com seu pedido.




