Beschreibung
Du erhältst ein bestehendes Fortnite-Konto, das du mit deinem eigenen PS4-Konto verknüpfen kannst. Dadurch werden alle Inhalte der gekauften Edition auf deinem PS4-Profil freigeschaltet. Bitte beachte: Ein vorhandener Spielfortschritt auf deinem eigenen Epic-Konto wird gelöscht und durch die Inhalte des neuen Profils ersetzt, das wir dir bereitstellen.
Das Spiel hat keine Regionssperre und funktioniert weltweit. Auf dem Konto kann bereits Spielfortschritt vorhanden sein; wir können keinen Neustart der PVE-Kampagne garantieren.
Alle unsere Fortnite-Konten haben eine lebenslange Garantie:
- Bei Problemen erhältst du so schnell wie möglich kostenlosen Ersatz.
- Fortlaufender Support und Hilfe bei Problemen mit deiner Bestellung.




